दा इंडियन वायर » धर्म » भजन: शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
धर्म

भजन: शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का देता जगत का पिता ॥
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा ॥

इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता ।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।

नाथ असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ॥

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

अंग्रेजी में lyrics

Shiv shankar ko jisne puja,

uska hi uddhar hua

shiv shankar ko jisne puja,

uska hi uddhar hua

ant kaal ko bhavsagar mein,

uska beda paar hua

bhole shankar ki puja karo

dhayan charno mein iske dharo

shiv shankar ko jisne puja,

uska hi uddhar hua

shiv shankar ko jisne puja,

uska hi uddhar hua

ant kaal ko bhavsagar mein,

uska beda paar hua

bhole shankar ki puja karo

dhayan charno mein iske dharo

har har mahadev shiv shambhu

har har mahadev shiv shambhu

har har mahadev shiv shambhu

har har mahadev shiv shambhu

Damru wala hai, jag mein dayalu bada

din dukhiyo ka daata, jagat ka pita

damru wala hai, jag mein dayalu bada

din dukhiyo ka daata, jagat ka pita

sab pe karta hai, ye bhola shankar daya

sab ko deta hai ye aasra

sab ko deta hai ye aasra

in pawan charno mein arpan, aakar jo ek baar hua

ant kaal ko bhavsagar mein, uska beda paar hua

om namah shivay namoh

hari om namah shivay namoh

Har har mahadev shiv shambhu

har har mahadev shiv shambhu

har har mahadev shiv shambhu

har har mahadev shiv shambhu

Naam uncha hai sabse mahadev ka

vandana iski karte hain, sab devta

naam uncha hai sabse mahadev ka

vandana iski karte hain, sab devta

iski puja se, vardan paate hain sab

shakti ka daan, paate hain sab

shakti ka daan, paate hain sab

naag, asur, prani sab par hi, bhole ka upkar hua

naag, asur, prani sab par hi, bhole ka upkar hua

ant kaal ko bhavsagar mein, uska beda paar hua

shiv shankar ko jisne puja, uska hi uddhar hua

shiv shankar ko jisne puja, uska hi uddhar hua

ant kaal ko bhavsagar mein, uska beda paar hua

bhole shankar ki puja karo

dhayan charno mein iske dharo

Shiv shankar ko jisne puja,

uska hi uddhar hua

shiv shankar ko jisne puja, uska hi uddhar hua

ant kaal ko bhavsagar mein, uska beda paar hua

यह लेख आपको कैसा लगा?

नीचे रेटिंग देकर हमें बताइये, ताकि इसे और बेहतर बनाया जा सके

औसत रेटिंग 4 / 5. कुल रेटिंग : 90

कोई रेटिंग नहीं, कृपया रेटिंग दीजिये

यदि यह लेख आपको पसंद आया,

सोशल मीडिया पर हमारे साथ जुड़ें

हमें खेद है की यह लेख आपको पसंद नहीं आया,

हमें इसे और बेहतर बनाने के लिए आपके सुझाव चाहिए

कृपया हमें बताएं हम इसमें क्या सुधार कर सकते है?

About the author

विकास सिंह

विकास नें वाणिज्य में स्नातक किया है और उन्हें भाषा और खेल-कूद में काफी शौक है. दा इंडियन वायर के लिए विकास हिंदी व्याकरण एवं अन्य भाषाओं के बारे में लिख रहे हैं.

Add Comment

Click here to post a comment

फेसबुक पर दा इंडियन वायर से जुड़िये!