Wed. Oct 5th, 2022

    इतनी शक्ति हमें देना दाता,
    मनका विश्वास कमजोर हो ना
    हम चलें नेक रस्ते पे,
    हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

    इतनी शक्ति हमें देना दाता,
    मनका विश्वास कमजोर हो ना
    हम चलें नेक रस्ते पे,
    हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

    दूर अज्ञान के हो अँधेरे
    तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
    हर बुराई से बचके रहें हम
    जीतनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
    बैर हो ना किसी का किसी से
    भावना मन में बदले की हो ना

    इतनी शक्ति हमें देना दाता,
    मनका विश्वास कमजोर हो ना
    हम चलें नेक रस्ते पे,
    हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

    हम न सोचें हमें क्या मिला है
    हम ये सोचें क्या किया है अर्पण
    फूल खुशियों के बांटें सभी को
    सबका जीवन ही बन जाए मधुबन
    ओ.. अपनी करुणा को जल तू बहा के
    करदे पावन हर एक मन का कोना

    इतनी शक्ति हमें देना दाता,
    मनका विश्वास कमजोर हो ना
    हम चलें नेक रस्ते पे,
    हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

    हम अँधेरे में हैं रौशनी दे
    खो ना दे खुद हो ही दुश्मनी से
    हम सज़ा पायें अपने किये की
    मौत भी हो तो सह ले ख़ुशी से
    कल जो गुज़ारा है फिरसे ना गुज़रे
    आनेवाला वो कल ऐसा हो ना

    इतनी शक्ति हमें देना दाता,
    मनका विश्वास कमजोर हो ना
    हम चलें नेक रस्ते पे,
    हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

    हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
    सहमा-सहमा सा हर आदमी है
    पाप का बोझ बढ़ता ही जाए
    जाने कैसे ये धरती थमी है
    बोझ ममता का तू ये उठा ले
    तेरी रचना का ये अंत हो ना

    इतनी शक्ति हमें देना दाता,
    मनका विश्वास कमजोर हो ना
    हम चलें नेक रस्ते पे,
    हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

    Itni Shakti Hamein Dena Data lyrics

    Itni Shakti Hamein Dena Data,
    Manka Vishwas Kamjor Ho Na
    Ham Chalen Nek Raste Pe,
    Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

    Itni Shakti Hamein Dena Data,
    Manka Vishwas Kamjor Ho Na
    Ham Chalen Nek Raste Pe,
    Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

    Door Agyan Ke Ho Andhere
    Tu Hamen Gyan Ki Raushni De
    Har Burai Se Bachke Rahen Ham
    Jeetni Bhi De Bhali Zindagi De
    Bair Ho Na Kisi Ka Kisi Se
    Bhawna Man Mein Badle Ki Ho Na

    Itni Shakti Hamein Dena Data,
    Manka Vishwas Kamjor Ho Na
    Ham Chalen Nek Raste Pe,
    Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

    Ham Na Sochen Hamen Kya Mila Hai
    Ham Ye Sochen Kya Kiya Hai Arpan
    Phool Khushiyon Ke Baanten Sabhi Ko
    Sabka Jeevan Hi Ban Jae Madhuban
    O.. Apni Karuna Ko Jal Tu Baha Ke
    Karde Paavan Har Ek Man Ka Kona

    Itni Shakti Hamein Dena Data,
    Manka Vishwas Kamjor Ho Na
    Ham Chalen Nek Raste Pe,
    Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

    Ham Andhere Mein Hain Raushni De
    Kho Na De Khud Ho Hi Dushmani Se
    Ham Saza Payen Apne Kiye Ki
    Maut Bhi Ho to Sah Le Khushi Se
    Kal Jo Guzara Hai Phirse Na Guzre
    Aanewala Vo Kal Aisa Ho Na

    Itni Shakti Hamein Dena Data,
    Manka Vishwas Kamjor Ho Na
    Ham Chalen Nek Raste Pe,
    Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

    Har Taraf Zulm Hai Bebasi Hai
    Sahama-sahama Sa Har Aadmi Hai
    Paap Ka Bojh Badhta Hi Jae
    Jane Kaise Ye Dharti Thami Hai
    Bojh Mamta Ka Tu Ye Utha Le
    Teri Rachna Ka Ye Ant Ho Na

    Itni Shakti Hamein Dena Data,
    Manka Vishwas Kamjor Ho Na
    Ham Chalen Nek Raste Pe,
    Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

    [ratemypost]

    By विकास सिंह

    विकास नें वाणिज्य में स्नातक किया है और उन्हें भाषा और खेल-कूद में काफी शौक है. दा इंडियन वायर के लिए विकास हिंदी व्याकरण एवं अन्य भाषाओं के बारे में लिख रहे हैं.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.